Чиполлино

Горбать мостом мою разлуку,
Обратно мне  не перейти.
Как шкурка репчатого лука,
По городу листва летит.
Мы оба в этом неповинны,
Клён красен, как твои глаза.
Предупреждал -  что Чиполлино,
Что будешь от меня в слезах.
Сам от себя я часто плачу,
Когда ложусь, раздевшись, спать.
Ты не смогла решить задачу,
Сквозь шкурку душу увидать.


Рецензии