***
И заметить не успеешь,
Что дружба наша убежала,
Которой вроде как и нет,
Но ты считаешь,
Что все же есть она.
С тобой общалась я всегда,
Но ты ответить не хотел.
Переживания за тебя
Всегда со мною были,
Но видно всё равно тебе на это
Свидетельство о публикации №115092704797