Старый диван

Диван скрипит: «Меня не троньте,
Не подходите, я продавлен.
Ваш дом нуждается в ремонте,
А ваши чувства и подавно».
Скрежещет каждою пружиной,
Хотя ещё не старый вроде,
Диван готов уйти из жизни,
Как мы из комнаты уходим.
Не оттого ли жаль его нам,
Что он под нас двоих заточен.
Наполним свежим поролоном
И тканью обобьём, в цветочек.


Рецензии
Как трогательно!

Алла Корнилова   27.09.2015 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   27.09.2015 23:53   Заявить о нарушении