***

Я писать тебе не стану
И звонить наверно тоже.
Я так больше не хочу,
Жить всю жизнь
И помнить об одном
О том мгновенье,
Что когда-то утекло.
Прошу забудь и ты,
Ведь много лет уже прошло.
Живи ты жизнь свою нормально,
Не стоит прошлое пытаться возвратить,
Ведь смысла нет прошлым жить.
Оно ушло на куда-то навсегда
И больше не вернётся никогда,
Так будь умней ты наконец
И путь свой истинный прими.
Живи той жизнью,
Что давно тебе судьбой дана.
Наши пути давно уж
И не пытайся их вернуть обратно,
Ведь тебя давно я не люблю


Рецензии