Болеть умом
считать и верить до конца
не площадь местом самым людным,
а мысль с дорогою кольцо.
Гнетёт и душит понимание
не хуже быть как у людей,
но где же взять к себе внимание
стеною выросших страстей.
Слетела пена лик открылся
чужое в зеркале лицо
туманом гонор тихо скрылся
на столике затей лежит кольцо.
Свидетельство о публикации №115092704780