137. Татьяне и Владимиру Шабалиным
Творческий успех семейной пары
Достоин поощрений и похвал.
Много лет свои нам песни дарят,
Покоряя нас. Без права на провал.
Исполняя с чувством под гитару,
Меж собою о любви гутарят.
Приятно мы слегка удивлены,
Когда душевно нам поют Шабалины.
2015г.
Свидетельство о публикации №115092704778