Память

Беспорядок здесь извечен,
Запылённые цветы.
Время здесь тебя не лечит,
Исцеляешь время ты.
Всё до мелочей знакомо,
То ли свалка, то ль бутик.
Время просто впало в кому,
Не спеши его будить.
Не давай песчинкам падать,
Дни растянем на года.
Не спеши почистить память,
Мы ещё придём сюда.


Рецензии