Понимаешь, люблю...

Понимаешь, люблю. Пусть порою звучит и нелепо,
Только знаешь, душа разучилась летать без тебя...
Я тебе подарю
Это синее чистое небо.
Не жалея себя... Откровенно... И просто любя...
Видишь - там, вдалеке,
Просыпается утро... И солнце
Обнимает весь мир, ещё спящий, но тёплый, живой...
Я запомню тот миг, когда нежно меня ты коснёшься,
Я в любовь ухожу... И ты вместе со мной... Боже мой!
Как же хочется жить. Просто жизнью своей наслаждаться.
Говорить ерунду и смеяться над тем, что сказал...
Боже, как хорошо этим утром вдвоём просыпаться
И смотреть, улыбаясь, как ты открываешь глаза!


Рецензии