Валет, король и туз

Иллюзия тепла, придуманная роль
Ты был простой валет, я думала король
Ты был моим тузом, ты смыслом был моим
Любила я тебя, а стал ты мне чужим

Хотела рядом быть, и ночью обнимать
Но я была никем, ты это дал понять
Игрушкой я была, так время провести
Любила я тебя, но ты мне дал уйти

Я поздно поняла, что ты не тот валет
Что ты чужой король и туз, каких уж нет
Саму себя сломав, смогла я разлюбить
Смогла тебя простить, тебя смогла забыть.


Рецензии