07. 09. 14

Что ты чувствуешь, когда едешь мимо нашего места?
Ничего не стонет, не обрывается, не болит?
Мой милый мужчина, мой русый клебаньский Пестель,
Я больна. Подпись – тобою сделанный инвалид.

У меня за душой ни гроша,
Лишь увядший подсолнух и запах ночи в белой машине.
Если взгляд, то на небо, что явно над нами одно.
Я писала тебе, что мечтаю о маленьком Пестеле-сыне.
Ты убил его. А потом и меня заодно.

07/09/14
ankaOZ©

Фото – Михалюк Сергей


Рецензии