Не расплескав

Истосковалася душа
Ответным поцелуем,
Елей стекает, не спеша,
Нежнейшим аллилуйя.
 Запретный плод манит с утра,
Томит несбывшимся желаньем,
Природа-матушка мудра.
Хранит безгрешное лобзанье.
 Не приведи, Господь, меня
Порушить тайну вожделенья.
Не заглушу в душе огня,
Тем заслужу Ваше прощенье.
 Невольный грех- любви гонец,
Пожар случайный грозит дому.
Я поведу Вас под венец,
Не расплескав любви истому.


Рецензии