Сильные Женщины
Временем выжаты, болью все выжжены…
Лучшие, милые, жаль несчастливые.
В ногу с эпохой. В меру не стильные.
Вы не сутулитесь. Просто проблемы все
Тянут к земле ваши плечи красивые.
Просто вас гнут… Но сломать не осилят вас!
Всё потому, что мы - Женщины Сильные.
Нет больше слез. Слезы временем вымыты.
Всё по часам. Даже счастья немножечко…
Мы не живем. Существуем и каемся.
Просим у Бога всего…хоть на донышке.
И сквозь века бедам всем улыбаемся…
Сильные женщины. Женщины сильные.
Верой хранимые, жизнью обучены…
Вы навсегда безответно любимые…
Вы навсегда только самые лучшие…
Свидетельство о публикации №115092704716
Кофе в постель... и под дождь поскулить...
Только вот некому кофе заваривать...
Ножки греть некому... Сказки рассказывать...
Да ну и ладно! Мы сами все сделаем...
Мы-очень сильные, и еще смелые...
:)
Спасибо за стихи, Сашенька.
Ольга Морева 29.09.2015 23:08 Заявить о нарушении