Друг друга мимо

Я не
Могу
Себя
Заставить
Собою
Где то
Грусть
Оставить
Твой
Образ
Постоянно
Раставаньем
На уме
Я не могу
В той
Радости
Себя
Представить
Когда
Объятья
Даришь
Ты не мне
Я не могу
Простить
Судьбу
Зачем
Она
Нас повенчала
Встречей
Но не с теми
Кому
Мы отдаём
Себя
Тому
Лишь потому
Что мимо
Мы прошли
Друг
Друга
Не заметив
Мы так
Любовью
Лелеяли
Мечту
Свою
Мы так
Собой
Не спали
Вместе
Мы лишь
Других
В постели
Клали
Чтоб
В одиночестве
Согреться
Чужие
Руки
Целовали
И обещании
Не лгать
На пальцы
Кольца
Одевая
Не тем
Давали
Теперь
Лишь
Сны
О тех
Кому себя
Предназначением
От Бога
Сердцем
Мы так
Чего хотелось
Многим
Не отдали..........
 ОгО


Рецензии