Забытое

Душа наизнанку, чувства наружу,
Зачем я опять возвращаюсь назад?
Не стану скрывать мне по-прежнему нужен
Твой нежный маняще-ласкающий взгляд.

Забыты слова и забыты все чувства,
Все мысли, мечты. Не вернуться опять.
И в сердце моем все по-прежнему пусто,
Давай по осколкам вновь все собирать?


2.08.2010


Рецензии