Прекрасная художница

 Хороший мой,скажи мне,Бога ради,
 Не солнца ли лучи-твои черты?
 Так много говорил мне взглядом,
 Но не скажу тебе я:"Помолчи!"

 Должна  понять бы с самого начала,
 Не мучиться вопросом вновь и вновь,
 Ведь и лицо твоё здесь изваяла
 Прекрасная художница-любовь!


Рецензии