Лето. шансон какой-то, хи-хи
И по летнему, короткая.
Вечерком, умытым дождиком
Здесь зонты гуляют мокрые.
Одуванчик спорит с тополем,
Кто пушистей и приятнее?
А ромашка с подорожником
Делится чужими тайнами.
Земляника их подслушает
И варенье будет сладкое.
На газоне цветы жмурятся
Под ночными поливалками.
Засыпают звезды летние
И рассветным щебетанием
Их укладывает в люлечку,
Очень позднее свидание.
А на речке – горожаночке
Детвора с утра купается.
Солнце жаркое июльское -
Смехом брызги рассыпаются!
Лето, лето, перелеточко,
Жар расстёгивает блузочки.
Косяками к югу тянутся
Горожане… да под музычку.
Свидетельство о публикации №115092704654
И атмосферный.
Послушала бы с удовольствием.
Удачи!
Разина Галина 24.10.2019 12:28 Заявить о нарушении
Творческого вдохновения Вам!
Элла Гуляева 11.11.2019 18:18 Заявить о нарушении