Москва!

Эта комната пуста.
И в ней сижу лишь я одна.
Лучи пробились из окна
И чувствую свободу я.

Я подойду открыть окно
И ветер на меня подует.
И счастье на моё лицо
Мне город медленно пасует.

Я так люблю тебя, Москва!
Ты даришь мне надежду,
И свет, и счастье бытия
И отдаю тебе себя!

Твоя краса и статность вся
В душе моей хранится. 
Мы проживем с тобою век,
Я здесь с тобой на сотню лет!
 
Твои мне храмы дороги
И улицы Москвы-реки.
И все фонтаны и сады
Всё не уходят из головы.

Я знаю, ты со мной всегда:
В печали, в радости и в горе,
А это значит никогда
Мы не расстанемся с тобою!


Рецензии