осень улетает

ты так хотел любви крылатой
 что крылья сам вязал из паутины слов
 но не летит увы любовь с одним крылом
 и падают мечты в живую почву мертвыми
 а паутина рвется
 и осень улетает паутинками
 былой любви без слов и сожаления
зимы


Рецензии