Про все твои дела воздастся

Про все твои дела воздастся,
так сказано в книгах умных,
а если жизнь не прожита как надо?
А ты спроси, как надо?

Вся жизнь как лабиринт проблем и суеты,
в ней нет всем радостям и прихотям,
живем, не для себя, для всех,
стараемся быть лучше, чем на самом деле.

В тихой обстановке уюта домашнего,
в комфорте и неге живем, так как надо,
и забываем, что человек не быдло,
духовное ставить должны во главу угла.


Рецензии