Россия. 2015. О существующих статьях... Конституци
Я не хочу, чтоб по родной долине,
Где сушит щеки ветром и дожди,
Как на предохранительной резине,
Верзилы с папками, как «бугаи»
То шаркая боксерскою походкой,
Дорогой шли, не наклоняя вниз
Своей неповоротливой коробки
(То - головой), зажатой, как у крыс!
А то, свои прищуренные глазки,
Не в полной мере приоткрытыв пока,
Идут посланники «кровавой сказки»,
Как хомяки, зажав «айфоны» за бока.
И то, что жизнь-холодная коррида
Веревок с мылом и сотен «мелочей»,
Что «пятая колонна»-это гнида,-
Поклон до пояса потомкам сволочей!
25.08.2015.
P.S.
А вы подумали-все здесь про любовь
Слагает прехорошенькая дура,
Что видя режиссера-красит бровь,
А после «Гамлета»-в цирк, на халтуру.
Да, я давала клятву и как холст
Лицо мне разрисовывали «братья».
Моя древнейшая профессия, как ворс
Закатывает свитером в объятья.
Да, тьфу! Не та я! Что б вас бог!
Как обо мне подумать вы такое
Могли. Я лишь артист-пророк,
Слагающая песни «под конвоем».
Я презираю тех, кто любит петь,
Но так боится, что он в дУше
Свистит, подумывая-не идет ли cмерть,
И, закрывая дверь, от страха штаны сушит.
25.08.2015.
Свидетельство о публикации №115092704601