Глеб ходорковский. разрыв - из раннего

               


                РАЗРЫВ.

          
                Вслед за днём идёт ночная темень.
                Тут ни правых нет, ни виноватых.
                Что-то кончилось. Настало время
                близость разделить на две утраты.

                Надо по-хорошему проститься,
                стать спокойным, умным, осторожным.
                Надо же когда-то научиться
                не жалеть о том, что невозможно,
                не желать того, что невозможно...

                НЕВОЗМОЖНО!


Рецензии