их Лермонтов и Цветаева
https://www.youtube.com/watch?v=S3dLlFDUh-U
Над соседним входом видна надпись на испанском «Cueros» - изделия из кожи.
Как они это делают, остаётся загадкой, как и происхождение самого танго.
Статьи в Википедии непрерывно корректируются.
Моя связь с танго намного теснее, чем это может показаться, глядя на то, какие неуклюжие движения я готов совершать ради доступа к женской талии.
Несколько лет назад мне встретился невероятный старик, который был знаком с Ежи Петерсбурским.
Сомневаться в этом не приходилось – старик говорил о Ежи так, будто композитор только что завернул за угол.
Оркестр Хенрика Голда и Ежи Петерсбурского принёс мелодию в СССР, но, по-моему, у нас танго остаётся экзотикой.
Наблюдая за уличными танцорами Буэнос-Айреса, понимаешь, какие мы разные.
Ещё удивительно наблюдать, как упрощается культура.
Сегодня бросить вызов пуританам может только тверк – прямая тряска ягодицами перед носом смущённого однолюба.
А леди и джентльмены теперь танцуют кошмар 19-го века – танго.
Но совсем иначе, чем это делают аргентинцы. Танго это их Лермонтов и Цветаева.
Свидетельство о публикации №115092704554