Не возвращайся

Не возвращайся больше никогда:
Я в тебе разочаровалась.
И подумать тогда не могла,
Что когда-нибудь с тобой расстанусь.
Я поверила в твои слова,
Что ты любишь, что без меня скучаешь,
Но это всё были лишь слова,
А на деле - крепко не обнимаешь.
Твой холод в глазах и в движеньях,
Отсутствие нежных слов,
В твоих равнодушных прикосновеньях
Я не могла находиться, но вновь...
Ждала, я ждала, я любила
И не за что-то, а вопреки,
А тебя волновали другие:
И не я, и, конечно, не мы.
Полюбила тебя очень сильно,
Так трепетно, горько и нежно,
А тебя волновали другие:
Карьера, работа, веселье.
Ты ран причинил мне немало
Душевных, внутри все болит.
Не знала я, что ты можешь
Меня, родную, так оскорбить.
Не хочу я тебя больше видеть!
Не желаю любить и страдать!
В твоей жизни была я ангелом,
А ты потерял и не смог понять.
Любить - это очень сложно.
Любить - отдавать всю себя.
Я надеюсь, что когда-нибудь поймешь ты,
Что я чувствовала, глядя на тебя.
Я верила и буду верить,
Что встречу его, и тогда
Он полюбит меня навечно,
И я подарю ему всю себя.
Ведь на самом деле - это счастье:
Любить - значит жить,
Дарить теплоту в ненастье,
Надеяться, ждать и ценить.
Когда все поймешь, будет поздно,
Ведь я не вернусь никогда.
Свои чувства открою не скоро,
Но тому, кто полюбит навсегда!
Тебя я прошу: не возвращайся!
Не возвращайся ко мне никогда!
В твоей жизни нет места для счастья,
Для такого счастья, как я!..


Рецензии