Россия родина слонов

у слонов иная Родина, -
вроде бы,
а вот если бы Вы видели,
что в России, как и в Индии
поклоняются слону,
... распускающий слюну, -
призакрой-ка братец челюсть, -
я напомню, я осмелюсь -
любят русские слона
и любовь к нему –
сильна !

27.09.15.


Рецензии