Осень...
Прогоняя тусклое одиночество.
При блике свечей разговаривая молчать,
Будто вымерло человечество.
Будто кроме двоих не осталось совсем,
Будто осень нам лишь шепчет.
Рассвет для двоих, не доступен им всем,
И наш дух становится крепче.
Окунуться в лучи первой осени этой,
Ох, хочется там и остаться.
Коричнево-красной, оранжево-желтой,
Ради осени этой я готов улыбаться...
Свидетельство о публикации №115092704502