не боги а черти все врем смеялись про любовь

не боги, а черти все время смеялись,над нашей любовью они издевались,
случайная встреча,- они так сказали,о как же они в этот раз ошибались,
случайностей просто в любви не бывает..-балбесы они , даже маленький знает.

ты роз соцветия букет,
твои глаза так нежно греют ,тепло рекой из них бежит ,
и страшно то, что  не успею ,в их океан всю жизнь вложить,
но видно так прописан богом, канон всей жизни таковой ,
чем дальше будет недотрога , тем цвет красивей и живой.

 нет не умру , а кану я в века,
пройдя сказать так жизненный гранит,
что неизвестность- вечна далека
 как первый поцелуй  к себе манит,
и сердце замирает и щемит ,
и тело все слегка бросает в дрожь,
любите..-. чувство наше говорит,
чтоб день прожитый на вчерашний не был так похож. 


Рецензии