Новый год

Мерцает свет и вечер наступает,
зажглись огни у города Москвы.
И старый год тихонько отступает,
к нам новый год летит из темноты.
    
       припев.
Новый год новый год,
что с собой он к нам несёт?
Кому радость, кому грусть,
всё равно его дождусь.
Новый год новый год,
наступает на порог.
Пригласи его войти,
твои сбудутся мечты.

Стрела часов ползёт по циферблату,
и нашу ёлку рядит снеговик.
А дети ждут снегурочку,подарков,
а я хочу всем песню подарить.
        припев.

Бокалов звон сливается с весельем,
и дед мороз красуется в кругу
и в эту ночь, сбываются надежды
курантов бой звучит на всю страну.


Рецензии