Экспромт

Рецензия на «Принес он ей букет из чёрных роз» (Маргарита Романова)
Как -это страшно! Как это больно!
Черные розы- в сердце утрата!
Лучше бы красные, но дело вкуса!
А в остальном, судьба виновата!
Черные розы она принимала,
Значит была и любовью согрета...
Хочется думать, что все утрясется....
Стойкости, мужества, счастья и света
В жизни земной от души я желаю!
Хоть и сама не сыр в масле каталась,
Верю я в сны и дурные приметы,
После того как судьба посмеялась!
И цвета крови ,гвоздики от сердца,
Я приношу на его могилу,
Молча рыдает осенний дождь,
Вместе со мной, удержаться не в силах!
             27.09.2015


Рецензии