Ночь лунного затмения

СЕГОДНЯ ГОРДОСТЬ НЕ ПОРОК..
..И КАЖДЫЙ ДЕНЬ..СУДЬБЫ ПОБЕДА..
       УДАЧА КАК БЕССМЫСЛЕННЫЙ  УРОК..
              ..КРУГОВОРОТ ЗАКАТА И РАССВЕТА
                ОДИН ЛИШЬ РАЗ...УВИДИМ ИСТИНЫ МГНОВЕНИЕ
                .........СЕГОДНЯ БУДЕТ ЛУННОЕ ЗАТМНЕНИЕ


Рецензии