Реалити-шоу

Жизнь не любит простых историй,
интересна только трагикомедия.

Счастливых мало, Кенов и Глорий, 
смотрите все мировые "массмедиа".

Золотой век бронзовых идолов.
Найдено лекарство от бессмертия -

Для аноректичек и фидоров.
Это реалити-шоу "Смерть и я"...


Рецензии