***

Я ангела тёмного дочь,
В душе поселилась вечная ночь.
Я больше не верю в чудо,
Больше молиться Тебе я не буду.

За что испытания горькие шлёшь,
Близким моим.Мою душу убьёшь.
Остаются мольбы без ответа,
Есть только тьма,и нет больше света!


Рецензии