Ты где?
На землях каких оставляешь следы?
И взглядом своим ты вокруг,
и дни наполняешь, какие труды?
И ночью о чем ты мечтаешь, о чем?
И планы какие наметил в блокноте?
Как утром лучи согревают плечо?
И песню какую в навязчивой ноте?
О чем ты жалеешь, грустищь и тоскуешь?
С досадой реальность свою костеришь?
И как ты случайность охотно толкуешь?
И что вечерами с заботою ты мастеришь?
Быть может цветы? Или грани хрустальные?
И думаешь, чем поразить воображение?
И строки мои пусть с подтекстом и явные,
добавят тебе и энергию, и вдохновение!
Свидетельство о публикации №115092704417