Она одевалась неброско

Я помню себя у киоска
Покупающим перед школой газету,
Она одевалась неброско
Но легко затмевала лето.
                ***
И когда она была рядом
Мне виделось это навечно,
Голубь летал над садом,
Голубь так человечно.
                ***
В свои неполных шестнадцать
Я понимал всё чётко,
И мне не хотелось прятать
А судьба она злая тётка.
                ***
Но то что двоих волновало
Навсегда осталось со мною,
После уроков она танцевала
И казалась самой яркой звездою.
                26.09.15г.


Рецензии