Шторм

Возле берега крутого
У кручины, у морской
Разыгрался шторм веселый
Да разгульный, азартной!
-
И ведет свою упряжку
Пена прямо изо рта
Словно в детстве бедолажка
Не играл он никогда.
-
Но теперь он сильным махом
Разобьет пучину вод
И обрушится он с ревом
На каменистый берег тот.
-
Без тревоги и заботы,
Он играет всё любя
Шум прибоя буду помнить
Сладко память теребя!


Рецензии