Пусть машет крыльями рассвет

Растрепала в пух и перья облака
Незнакомая небесная рука
И они плывут над нами,
Как небесное цунами.
А откуда и куда – неважно……
Но, страшно.

Заискрилось небо, словно провода,
Разлетелись пух и перья кто куда.
Это солнце встало рано
И лучом затрепетало,
А зачем и почему – не знает -
Играет.

Вдруг, откуда ни возьмись – кучевые!
Принесли в себе дожди проливные.
Дождь холодный и слепой
Мочит всех самим собой
И поглядывает сверху – косо -
Без спроса.


=============================
Но, машет крыльями рассвет.
Вопросы есть, ответов нет.
Ответов нет, вопросы есть -
Досадно….
Довольно облачный сюжет,
Он длится много тысяч лет
Всё  так же длится - куролесь…
Да…ладно.


Рецензии
Ну, облака. Пусть даже тучи.
Гром. И рукой могучей
СтруИ
Ну - и?

Вл Попов   04.11.2015 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.