Балтийский herring
ни современно !
Крест-на-крест
ленточки в - бушлат
... чрез сосны
вышли
к - брегу ,
к - деревеньке
На безкозыртках
ленты траурно горят
... Вот , - валуны ...
оленевод
средневековья
их
обходил ... ? ( А - нас
потом учили - в школе - ?-! )
мотают - в небосводе синeм
кроны сосны , им - лет
по 100 - 150 ?
( следы в - песку : - прошол
отряд-ъ ! )
- Что будет лет - чрез - сто ?
( да , даже - пятьдесят - ? )
- Сосна ... - сменится
На дубравы ! - ?
- Мы ни - увидим - ?
- Рад ?
* Herring (англ.) - селедка
Свидетельство о публикации №115092704391