Жизнь всегда по всюду новая

Жизнь всегда по всюду новая.
Идею жизни не постиг
И душа моя бедовая
Лететь стремится напрямик.

Какому времени служу,
Какие в спину дуют ветры
Какие крылья я ношу
Раздвигая километры.

Хотел немного оглядеться,
Да только время не даёт,
Крылья сжёг, чтобы согреться
И просто жить, как Бог живёт.


Рецензии