Отчет о европейском путешествии
На том все эксперты сходятся.
Но главное все же не ж...па,
А то, что внутри находится.
Марк Постернак
Поэт-лирик
Сижу на порожке
Старушки Европы.
Бегут по дорожке
Финские попы.
Над озером самым
Вьется дорожка,
Где финские дамы
Потеют немножко.
Накачены ляжки
И попы красивы.
Такие милашки!
И вкусное пиво.
Озёрные тропы
И дамочек туча.
Им грезятся попы
Худее и круче.
Их булочек тесто
Им в жизни мешает.
По мне, так уместно
Им теста добавить.
И станут их ножки
Приятны на диво.
У самой дорожки
Пью финское пиво.
И дама смеётся:
Какая природа!
Вот так создаётся
Дружба народов.
Но дама тотчас
Вдалеке исчезает.
Ах, счастье подчас
Скоротечно бывает.
И воображенье
Слегка разыгралось:
Народ в отдаленье,
А попа осталась.
Да ладно, шучу я.
Средь прочих болезней
Так нервы лечу я.
Мне попы полезней
Таблеток с сиропом -
Я все же мужчина.
Ну попа, так попа...
Прощайте же, финны!
Лосось ваш копчёный
Мне нафиг не нужен -
У наших девчонок
Попы не хуже.
За них он горою,
Мой пик обожания.
Ведь форма порою
Важней содержания!
P.S. Сердечная просьба не бить ногами. Особливо в живот. Вот.
Свидетельство о публикации №115092704359
Так! От создания до потопа
Источник вожделения - **па,
И от потопа до потопа,
Центр притяженья - та же **па,
(Ну и другие части тела)
А содержанье? Третье дело!
Нисколько даже не второе:
Для мужика корма (пардон) святое.
Елена Афанасьева-Корсакова 15.08.2023 18:03 Заявить о нарушении
Марк Постернак 16.08.2023 12:12 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 16.08.2023 12:18 Заявить о нарушении
Марк Постернак 16.08.2023 12:21 Заявить о нарушении