останьтесь здесь
ведь всё равно придется нам остаться
и слушать, как гуляют провода,
скрипят машины, дети матерятся.
Останьтесь - и печали все пройдут,
мы строим свою жизнь самовольно.
И если мы уедем поутру,
от этого нам будет только больно.
Останьтесь, полюбите этот дом,
своих врагов в душе своей простите
и под дождем с каким-нибудь зонтом
по улице простуженной ходите.
Свидетельство о публикации №115092704352