Поэту во след

Сидит поэт у компА экрана
              - невольник нрава,
   невольником желания признаний...
А строчки темы: - слева, справа...
   Но все не те!
 Сомнением в душе - Словесная Отрава!

Лежит поэт -
    он недоволен,
          на диване в самообмане...
Перебирает слов и рифмы горы...
Мерещатся ему в тумане -
    насмешки в рецках и ругательства заборы.

Поэт, ты встань!
  Расправь мыслИ изгиб, кривую!
Из тайников Души  желания достань!
Ты тему освети любую -
собой, понятием своим...
   Поэтом  для себя, в себе ты стань!


Рецензии