Вольфович

    ВОЛЬФОВИЧ

Вольфович конечно не поэт.
Это факт пусть не понятный, спорный.
А иначе б написал сонет
В стиле Пушкина, не очень скромный.

Александр Сергеич возмечтал
В маленьком стишке к одной красотке,
Нюхавшей табак: Ах! Если б стал
Табаком я для неё, кокотки.

Я б свалился табаком в разрез.
Как любовник бы сосков коснулся.
Я губами возбуждал бабесс.
Я б волшебной груди дотронулся!

А политик, вкус свой обнажив,
Возмущен рекламой для красавиц.
От прокладок гнев на всех излив,
Вова станцевал привычный танец.

Дурачок! Уж лучше б прошептал,
Глядя на сидевшую поближе:
Я бы даже "Натурелой" стал!
Женщин я люблю! Ведь я - не рыжий!

Ориентир проверен у меня.
Я на юг смотрю с восторгом зрело.
Женщины с отрочества манят.
С ними обхожусь всегда умело.


Рецензии