Цепочка лет

ЦепОчка лет из года в год
 Длиннее и слабей.
Когда-то,  что-то оборвет,
Несчетность моих дней.
И я, итоги,  подводя,
 Хотела б  осознать,
Жила  не жалуясь,  не злясь?
В любви умела  ждать?
Но все не так.  Я в суете…
В грехах и винах вся.
И лишь на склоне лет  в душе
К раскаянью пришла.
Прошу прощения за всё,
 Творю молитвы ряд,
Чтоб  беззаконие мое
Пошло  всё  же на спад .
Надеюсь, там - в конце пути,
Наполнюсь я добром …
И грустные мои стихи
Согреются теплом.


Рецензии