Забытые IP адреса
Ищут выход из сети,
Возвращаются в домены,
Не сумев его найти.
И упав на дно колодца,
Пишут в блогах - свет не мил,
Путешествие в реале,
Отнимает много сил.
Но опять тянет обратно,
Чувственного лабиринт,
И у каждого есть карта,
Только адрес позабыт.
2012-02-01, 2015-09-27
цикл@планета-офис
Свидетельство о публикации №115092704263