Да, наша душа очень, очень ранима

                Да, наша душа очень, очень ранима.
                Всё горе она принимает в себя.
                И сердце в рубцах иль его половина.
                Такая их роль или может судьба.

                И  раны болят, и тревожно бывает,
                В рубцах вся  душа, морю здесь не помочь.
                И солью  морской раны те присыпает,
                Хотя бы на миг залечить, хоть на ночь.


Рецензии