Не игристое вино...
Мне дарует опьянение,
А любовь моя к тебе
Между слов стихотворения,
Вдоль стола, за грань бокалов
Изливаясь умилением -
Право, как же это славно!
Боле, нигде взять мгновения,
Что представится мне слаще
Мармеладных губ твоих,
Чьих мелодия без фальши
Неуемно мчится дальше,
Воспевая нас двоих.
16 ноября 2012
Свидетельство о публикации №115092704204