Шелка, муары, бахрома...

Пришли Стихи. Вошли без стука.
Ну… ясно ведь - к себе домой.
Присели, не сказав ни звука,
Чем всколыхнули мой покой.


Про Осень, Злато и Богатство,
Про Жизнь и пОлны закрома,
Про наше творческое братство-

… Шелка, муары, бахрома...

Про Небеса и ожерелья
Из свежих лиственных полос,
Про грусть, раздольное веселье
И аромат травы в покос.

Про скорости и про снежинки,
Что так стремятся к волосам
И вызывают у блондинки
Бунт непокорства небесам.


Каков итог? - полна настроя-
Энергии, Добра, Любви.
И как-то сразу стало трое…
С восходом утренней зари.

Не мучайтесь, о мой Читатель,
Откуда третий, кто второй.
Поэт- он всё-таки Мечтатель-
Певец, Художник и Герой.


04.09.2015


Рецензии