Прощание с летом

Сентябрь тает день за днём.
Междусезонья полоса.
В «багрянце золота» леса
За городом горят огнём.

Паук заплёл ветвей проём.
Блестит в сети роса.
Затихли птичьи голоса.
Что песен не поём?

Всем всё понятно.
Аккуратно …
Не будет говорить об этом.

Реальность ускользает вдаль -
Какая светлая печаль -
Прощанье с летом.


Рецензии