Ты уходишь с кровавой Луной

Ты уходишь с  кровавой Луной
Надоевшей и вредной привычкой.
Разрушаю я мост подвесной,
И лицо озарится улыбкой!
 
Ты уходишь с кровавой Луной!
Нелегко..., но  тебя отпускаю,
И сжигаю сценарий больной,
В зеркалах отраженье теряю.

Ты уходишь с кровавой Луной
И не нужно искать мне спасенья.
Пусть уходит тоска за тобой
И в мечтах отыщу утешенье.

Ты уходишь с кровавой Луной,
Это правильно?! Может так надо?!
Заглянувший луч солнца в окно,
Неожиданно станет наградой.

27.09.15

Лунное затмение 28 сентября 2015, если смотреть по московскому времени, то будет проходить рано утром. Часто затмение такого типа называют «кровавая Луна» потому, что в этот период Луна становится красной.


Рецензии