На обвинения не отвечай

На обвинения - не отвечай,
Спокойно изложи свою позицию,
И просто, без эмоций объясняй,
Не подключая личную амбицию.

Всё может быть иначе, или так,
И могут быть различные решения,
Но важно, чтоб конечный результат,
Не нарушал первичного стремления.

Не обижайся, если обвинят,
Что ты "не так", "не то" и "не для этого"-
Не разобравшись, иногда журят,
Хотя, потом, благодарят за это же.


Рецензии