Ё!
Готовы всех принять в свои объятья,
И для Планеты он подходит, кстати,
К нему мы прикипели всей душой!
А примет ли его, друзья, ИГИЛ?
Иль США, иль та же Украина?
Всем ими уготована картина,
Которую Брюллов для нас творил.
Как- будто видел он вперед на много лет,
Предупреждая всех об эпопее,
Пророчащей тем " Гибели Помпеи",
Кто будет будоражить Белый свет!
Никто, друзья, при этом не спасется,
Тогда за что вся эта свора бьется?!?
Свидетельство о публикации №115092704156